1. 收藏本站 您好,欢迎来到建材网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
      您当前位置:供应信息 -> 化学建材 -> 夹层玻璃

      麦家琪经纪人麦家琪出场费咨询,

      2019-02-18 10:31:17 来源:广州辉宇广告策划有限公司
      分享到:

      麦家琪经纪人13128229992,麦家琪出场费咨询

      麦家琪,1975年8月1日出生于香港。香港演员。

      麦家琪,1994年,参演喜剧片《男儿当入樽》出道;  

      1997年,参演喜剧片《超级无敌追女仔》;

      2001年,主演了喜剧爱情片《有情饮水饱》,9月,获得《写我情真》之“眼中最具魅力女主角”奖;

      2000年,主演了古装武侠剧《小宝与康熙》,该剧获2008剧变中国30年经典剧目;

      2002年,主演了以璩美凤事件为蓝本的电影《偷窥无罪》;

      2004年,参演了奇幻爱情剧《我和僵尸有个约会3》;

      2012年,参演了都市情感时尚剧《亲爱的,回家》;

      2014年,参演了古装喜剧《包笑公堂》;

      2015年,客串出演?#21496;?#24773;片《?#20197;?#26159;我》;2015年,参演电影《逃学英雄》。

      联系方式: 孟令亮; 0 - 13128229992; 13128229992; [email protected]

      麦家琪经纪人麦家琪出场费咨询,

      扫描微信分享

      免责声明
      1)本信息由“广州辉宇广告策划有限公司”发布,由“广州辉宇广告策划有限公司”负责信息的合法性;
      2)本站平台?#24247;?#22312;于分享更多信息,不代表本站的观点和立场;信息仅供参考,不构成投资及交易建议。投?#25910;?#25454;此操作,风险自担。
      3)本信息如有侵权请将此链接发邮件至[email protected],本站将及时处理并回复。
      4)《新著?#39749;?#27861;草案》第六十九条规定:网络服务提供者为网络用户提供存储、搜索或者链接等单纯网络技术服务时,不承担与著?#39749;?#25110;相关权有关?#30007;?#24687;审查义务。网络用户利用网络服务实施侵犯著?#39749;?#25110;者相关权行为的,被侵权人可以书面通知网络服务提供者,要求其采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。
      湖南快乐十分